Собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по следующим адресам: ул. Добролюбова, 37, ул. Добролюбова, 37А, ул. Добролюбова, 37Б, ул. Добролюбова, 37В

Уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора ресурсоснабжения, в порядке, предусмотренном статьей 157.2 ЖК РФ с ТСЖ «Семья» и заключении договоров о предоставлении коммунальных услуг с собственниками и  пользователями многоквартирного дома.

Настоящим уведомляем, что в порядке, предусмотренном статьей 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ), по основанию, указанному в части 2 статьи 157.2 ЖК РФ, МУП «Водоканал» г. Улан-Удэ в одностороннем порядке отказывается от исполнения Договора на отпуск (получение) воды и (или) прием (сброс) сточных вод №3703 лицевой счет 5515 (управляющая организация, ТСЖ, ЖСК – исполнитель коммунальных услуг) от 07 октября 2015 г., заключенного с Товариществом собственников жилья «Семья» (ТСЖ «Семья», ИНН 0326494080) в связи с наличием задолженности более двух расчетных периодов.
На основании ч.5 ст.157.2 ЖК РФ по истечении тридцати дней с даты направления ТСЖ «Семья», предусмотренного ч. 3 ст.157.2 ЖК РФ настоящего уведомления, Договор на отпуск (получение) воды и (или) прием (сброс) сточных вод №3703 лицевой счет 5515 (управляющая организация, ТСЖ, ЖСК – исполнитель коммунальных услуг) от 07 октября 2015 г. считается прекращенным в части снабжения коммунальными ресурсами (холодное водоснабжение и водоотведение) в целях предоставления соответствующей коммунальной услуги собственникам и пользователям помещений в следующих многоквартирных домах, расположенных в г. Улан-Удэ по следующим адресам: ул. Добролюбова, 37, ул. Добролюбова, 37А, ул. Добролюбова, 37Б, ул. Добролюбова, 37В и продолжает действовать в части приобретения коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в указанных многоквартирных домах.
Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг между собственником помещения в многоквартирном доме и ресурсоснабжающей организацией считаются заключенными со всеми собственниками помещений в многоквартирном доме одновременно: по истечении тридцати дней с даты направления предусмотренного частью 3 ст. 157.2 ЖК РФ уведомления об одностороннем отказе от исполнения договора ресурсоснабжения, осуществляющему управление многоквартирным домом.