В Улан-Удэ прошел Открытый турнир по настольному теннису среди работников СМИ

Соревнования проводятся уже во второй раз. Турнир открыл мэр города Улан-Удэ Александр Голков

— Существует версия, что своим зарождением настольный теннис обязан дождливой английской погоде. Из-за неё соревнования по большому теннису приходилось переносить в помещения. Наши суровые зимы тоже в некотором роде способствуют развитию этого вида спорта. Но ни дождь, ни ветер, ни снегопад не остановят журналиста в его сложной, интересной и очень важной работе, — сказал мэр. — Уважаемые участники, я уверен, что все ваши профессиональные качества, такие как внимательность, быстрота реакции, целеустремленность и настойчивость, умение работать в команде, обязательно пригодятся вам на сегодняшнем турнире. Я желаю всем вам успехов за теннисным столом, положительных эмоций и побед!

По итогам турнира призовые места распределились следующим образом: 1 место – телекомпания «СТС», 2 место – телекомпания «Мир-Бурятия», 3 место – газета «Молодежь Бурятии», 4 место – МУП «Водоканал».

На первом столе за команду МУП «Водоканал» играл Баир Цоктоев. В упорной борьбе он завоевал серебряную медаль в личном зачёте.

 

По материалам Управления по информационной политике г. Улан-Удэ