«Водоканал» определил победителей в конкурсе «Лучший по профессии»

Городской «Водоканал» подвел итоги конкурса профессионального мастерства среди рабочих – «Лучший по профессии» в номинациях: «Лучший водитель», «Лучший сварщик» и «Лучший слесарь».

Конкурс профмастерства проводится в  «Водоканале» третий год подряд. Предприятие стремится к повышению культуры производства, выработке ответственного и заинтересованного отношения персонала к делу, воспитывает здоровый дух конкуренции.

— Самый верный способ улучшить имидж коммунальных работников и добиться лояльности потребителей услуг – это качественно и профессионально выполнять свою работу. Мы к этому стремимся и всячески поддерживаем наших сотрудников, — рассказал Владимир Очиров, главный инженер МУП «Водоканал».

Все победители – мастера своего дела, которые уже много лет отработали в «Водоканале».

В номинации «Лучший водитель» первое место занял Александр Дементьев, второе место – Сергей Зайцев и третье место – Александр Введенский.

В номинации «Лучший сварщик» призовые места распределились следующим образом:

первое место – Андрей Иванов, второе место – Андрей Зубко и третье место – Александр Брыков.

В номинации «Лучший слесарь»  победителями стали: Вадим Кругликов – первое место, Владимир Мазехин – второе место и Александр Дондупов – третье место.

По программе конкурса конкурсантам предстояло пройти тесты на знание теории по своему профилю и выполнить практические задания. Особое внимание на конкурсе всегда уделяется вопросам охраны труда и техники безопасности.

— Контроль качества внедряется на нашем предприятии на всех уровнях – от рабочего до директора, то есть все всегда заняты своим делом, и мы активно сотрудничаем друг с другом для того, чтобы наша работа была более слаженной  и приносила еще больший результат, — отметил Жаргал Цыбиков, директор МУП «Водоканал».

По итогам конкурса победители получили не только дипломы и почетные грамоты, но и денежные премии.

Пресс-служба МУП «Водоканал»

Светлана Павлова