Городской «Водоканал» поздравил тружеников тыла с днем Великой Победы

5 мая, в преддверии празднования 72-ой годовщины со дня Великой Победы, сотрудники  городского «Водоканала» поздравили  тружеников тыла, работающих на предприятии в годы Великой отечественной войны, а также и в послевоенное время.

 По доброй традиции с поздравлениями домой к ветеранам отправились сотрудники «Водоканала» во главе с директором, депутатом Улан-Удэнского Городского Совета депутатов  V созыва   – Жаргалом Цыбиковым.  Каждому ветерану были вручены цветы и денежные подарки.

В этом году поздравления от коллег принимали 8 тружеников тыла – почетных водоканальцев, не жалевших сил и делающих все, чтобы приблизить миг долгожданной Победы.

— Мы всегда будем помнить этот день, как день спасения человечества, день, когда на земле наступил мир, когда закончилась самая страшная в истории человечества война. Время летит незаметно, но наши ветераны всё также бодры, сильны духом – видна военная закалка.  Все они очень добрые, замечательные люди, по-настоящему любящие свою Родину,– рассказал Жаргал Цыбиков.

У каждого из «тыловиков» за плечами годы самоотверженной работы в военное время и не менее ответственный трудовой путь в стенах  улан-удэнского «Водоканала» — только уже в мирное время. Многие из них не сдерживали своих слез, вспоминая о трудных годах детства и юности, о восстановлении полуразрушенной страны после Победы и о мирной жизни сегодня. Война оставила печальный след в семьях каждого ветерана, а потому всем им есть, что поведать  молодому поколению.

Война унесла жизни тысячи людей, но вместе с тем показала нам и пример беззаветного служения Родине тех, кто своим трудом и стальным характером подарил нам будущее.

МУП «Водоканал» поздравляет всех участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла с Днем Победы! Счастья, долгих лет жизни, крепкого здоровья! Низкий Вам поклон!

Светлана Павлова

Пресс-служба МУП «Водоканал»