Сотрудники городского «Водоканала» оказали помощь нуждающимся детям

4 апреля в главном административном здании городского «Водоканала» прошло вручение спортивного инвентаря «Бичурскому центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей».
Более половины сотрудников ресурсоснабжающего предприятия с готовностью откликнулись на письмо директора «Бичурского центра помощи детям» — Игоря Савельева и приняли активное участие в сборе денежных средств.
— К нам обращается очень много людей, которым мы стараемся помогать. Кроме того, мы не раз организовывали помощь и для своих сотрудников, попавших в трудную жизненную ситуацию. Забота о подрастающем поколении, а особенно о детях, лишенных родительской заботы – наша общая задача, — рассказала Татьяна Золотарева, председатель профсоюза МУП «Водоканал».
Для 33 детей в возрасте от 3 до 18 лет, в большинстве случаев, «Бичурский центр помощи» стал родным домом.
Всего за месяц сотрудниками «Водоканала» было собрано около 54 тысяч рублей, которые направили на приобретение мультистанции (силового комплекса), многофункциональной скамьи, спортивных снарядов и аксессуаров.
— Мы хотим пригласить коллектив «Водоканала» к нам в гости, чтоб они пришли и убедились, как наши воспитанники занимаются спортом и каких достигли высоких результатов, — отметил Игорь Савельев, директор «Бичурского центра помощи».

Светлана Павлова,
Пресс-служба МУП «Водоканал»